当前位置: 首页 > TS彩下注 >

两大国足大佬已确认进军娱乐圈!

时间:2018-05-12 17:37:48来源: 作者: 点 击:

 在中国体育界,有很多退役或在役的体坛巨星会选择进入娱乐圈继续发光发热。都说文体不分家,就在近日,曾经火遍大江南北的著名娱乐综艺节目《奔跑吧》就邀请到了两名国足大佬范志毅和李毅参与节目的录制。这也预示着这两位中国足球的知名人物正式跨足娱乐圈。

 
 
 
 
 
据国内媒体的报道,最新一期《奔跑吧》将以世界杯为主题,从曝光的剧照中可以看出,范志毅和陈赫、郑恺、杨幂被分在红队一组,而李毅则与李晨、王祖蓝、杜江分在蓝队一组。除此之外,邓超、angelababy、鹿晗、张云龙分在白色一组。
 
 
 
据悉6月2日举行的上海传奇球星邀请赛有多位国际足坛退役巨星参加。其中包括埃芬博格、海因里希、马加特、西塞、威廉加拉、塞纳、卡普德维拉、坎波、鲁伊科斯塔、戈麦斯、西芒、邵佳一、李玮峰等传奇球星将悉数到场。
 
 
 
据范志毅微博发布的最新动态,范大将军亲自确认参加跑男,并秀出与多位明星的合照的视频。范志毅说道:"昨天参加了跑男活动,我力邀了鹿晗郑恺angelababy李晨邓超等众明星齐力助阵6月2号的上海传奇球星邀请赛。"
 
 
 
范志毅作为中国足球名宿,参加了02年韩日世界杯,是中国足球首位获得亚洲足球先生的球员。中后卫出身的他还曾获得过当时甲A联赛的最佳射手,目前在申花梯队担任青训主教练。
------分隔线----------------------------