当前位置: 首页 > TS彩下注 >

娱乐圈被假牙占领,热巴娜扎倪妮是整了牙还是做了微笑唇?

时间:2017-10-30 13:16:40来源: 作者: 点 击:

 现在娱乐圈有没整过牙的女明星吗?

 
大概没有吧,大家清一色的大白牙。
 
佟丽娅、蒋欣刚把天生的小虎牙磨掉。
 
林允的小尖牙变得粒粒分明。
 
娜扎和热巴出道没多久,就整了牙。
 
那会娜扎的牙参差不齐,热巴的牙还缺了一颗。
 
一群老牌的女明星就不用说了,林心如的爆炸小虎牙,
 
赵薇、徐静蕾的超级大黄牙,
 
都是整牙后,才有了炫彩效果。
 
不少女明星,因为整了牙,特意换了笑容,
 
倪妮微笑变成咧嘴笑,高圆圆抿嘴笑变成开怀大笑,马思纯小露牙齿到露整排牙齿。
以前明星美容牙齿一般用烤瓷牙,就是在牙齿外表面均匀磨除一层,然后用专用的材料将整个牙齿覆盖。
现在技术进步了,大家都牙齿贴片,将牙齿表面磨掉一点点,或者不磨,然后将特定的材料贴附在牙齿表面。
看多了一毛一样的整齐大白牙,慢慢发现这样的牙也并没有多好看。
大家的牙,假白得晃眼。如果光线不好,或者涂的口红难看,嘴里的牙,就是行走的灯泡。
其次没有了小虎牙,嘴里全是个头差不多的牙,美丽了,却少了原本的娇俏感。看上去更强硬、气质不温和。
大部分做了贴片的牙,都是长牙。长牙当然看上去会更整齐,可是它跟短牙比,也更显老。
还有变凸嘴的风险,热巴刚做完牙,凸嘴感明显。
林允找了个江湖郎中,贴片做的太大。成了凸嘴韦唯。
牙齿贴片比烤瓷牙好一百倍,但它对牙齿的伤害也是不可逆的,磨掉的牙齿永远不会长回来。吃个硬排骨,一不小心牙齿还会飞出来。
贴片真正适用于什么人,那些牙齿有大问题的人。
牙齿稀松,缝隙太大,色素沉积严重,或者缺损严重等病理性的牙齿问题。
这样的牙齿,贴片对他们来说,就是雪中送炭。
明星们每天面对镜头,当然是怎么上镜怎么来。
我们普通人,保证牙齿健康整齐和基本美白就好,一口大黄牙很丑,一口假白的牙在现实生活中也很难看。  
 
------分隔线----------------------------