当前位置: 首页 > TS彩下注 >

娱乐:亲戚朋友都说孩子长得像爸爸,这位明星妈妈却开始慌了

时间:2017-10-06 20:38:48来源: 作者: 点 击:

  俗话说“种瓜得瓜,种豆得豆”。若父亲种的是“瓜”,那就会得“瓜”,这是很科学很自然的事情。

田亮和女儿田雨橙,不得不说,森碟和森碗长得都像田亮。

 

林志颖的基因更是剽悍,三个儿子的长相都随爸爸。

 

无论男孩还是女孩,遗传自己爸爸的基因是特别正常的事情,长相相似的明星亲子也很普遍。但是,有一位明星妈妈对于孩子长的像爸爸却慌了。

最近真人秀综艺《爸爸去哪儿第五季》很受欢迎,爸爸们和孩子相处的点滴都很有趣味吸引力,其中陈小春的儿子Jasper就成功圈粉到很多网友,纷纷表示小小春很懂礼貌是个小暖男,甚至说“要组团到陈小春家偷孩子”来表达狂爱之情。

 

在陈小春接受采访的时候表示,别偷孩子,也别组团来偷孩子,言语之前尽是对儿子的疼爱,同时,他还表示想要一个女儿,就像小泡芙那样,感觉太可爱了。然而,陈小春的这个想法应该不是第一次提出,而且已经注定这只能是个愿望而不能实现。

此前老婆应采儿在接受采访时,就说不想生女儿,因为怕女儿长得像陈小春,采访人员又说女儿长得像妈妈就挺好的,然后应采儿说不怕一万就怕万一。确实,看到Jasper的五官和脸型就知道是陈小春的儿子,简直就是一个模子刻出来的。

 

有些不是高颜值的明星爸爸也有女儿,虽然长得很像,但是当女儿的正面照被曝光后,就迎来了一大波网友的吐槽,令人很是无奈和纠结。

小沈阳和女儿沈佳润是真像,连微笑时嘴唇张开的角度都刚刚好,但看小沈阳长得还可以,但女版的他就有点不好形容了。

 

小岳岳和女儿岳麓一,这长相、这睡姿,都一样一样滴,鉴于小岳岳的长相,希望孩子以后像妈妈一些比较好。

 

这样看来,不得不说,应采儿不生儿子还是很有远见的,万一生了长这样... ...

------分隔线----------------------------