当前位置: 首页 > TS现金网 >

优步司机声称公司试图用隐藏的钱隐藏员工袭击

时间:2018-05-25 11:07:27来源: 作者: 点 击:

 一位优步司机声称,他去了犹他州的一家公司服务中心处理骑手投诉,并最终受到殴打。

 
更糟糕的是,优步然后试图提供这位男士400美元来保持整个折磨 - 但他拒绝了。
 
根据Quartz获得的电话录音,Aaron Johnson告诉一位公司代表说:“让我直说吧。
 
“在你的一名员工殴打我后,你想向我支付400美元吗?”
 
这位乘坐汽车的巨人希望53岁的约翰逊签署一份合同 - 他说他不会在1月31日在盐湖城Greenlight Hub告诉任何人他发生了什么事,据称他被其中一名雇员。
 
他一直试图追踪骑手的投诉,当时只有列维认出的代表感到焦虑并开始指责他。
 
“如果你不喜欢优步,你不必开车去优步,”列维据称告诉他。“我们不需要你。”
 
约翰逊是一名残疾退伍军人,他告诉Quartz,他拿出手机,试图拍下该员工的照片,促使列维将手机摔倒。
 
然而,优步却试图淡化事件。
 
“我们很遗憾地听到约翰逊先生对他的支持经历感到不满。那不是我们的意图,“一位公司发言人在一份声明中说。“我们一直以客户为中心,我们知道总有改进的余地。”
 
他说,优步向他支付了足够的钱足以让约翰逊停止驾驶。
 
“你是在帮我掩盖你的一名雇员,他们是否是一名残疾退伍军人?”约翰逊在与优步代表的电话交谈中问道。
 
“他们对退伍军人和清理他们的形象做了很多事情。我在这个人群中,“他告诉Quartz。“他们对我的回应是,你无所谓,对不起。”
------分隔线----------------------------