当前位置: 首页 > TS现金网 >

对于他们赵本山也是无能无力!

时间:2018-03-12 14:17:21来源: 作者: 点 击:

说起娱乐,相信有很多人都喜欢在闲暇的时候看看小品,开心一下,当然一说起小品,大家会立即想到赵本山老师,如今的赵本山已经成为小品艺术的代表人物,从当初一个不起眼的孤儿,到如今成为小品界德高望重的艺术家,背后复出的努力,与心血是别人难以想象到的。

 

如今赵本山的名望和地位在娱乐圈已经罕有人能够与之比肩,说的话非常有分量,尽管家喻户晓的著名大导演冯小刚,也不敢与赵本山针锋相对,更是当初在颁奖典礼讲错话而让赵本山轻轻的“摸了”一下脸,冯小刚也只能赔笑不敢怒也不敢言,最后不了了之。

 

尽管如此,在娱乐圈还是有些明星是丝毫不给赵本山面子的,更是因为些许小事而与赵本山成为对立面,让人汗颜。

哈文,有着春晚破冰的铁娘子的称号,曾多次执导春晚节目,当然这位女强人哈文也有着另外一重身份,李咏的老婆。在执导春晚节目的几次大规模改革都让人为之震撼,其中最让大家动容的是,哈文作为春晚节目的总导演,规定赵本山的小品节目也是需要经过考核与筛选才能登上春晚的舞台,要求一视同仁。

 

要知道当年每次春晚的开播,大家都特别的期待赵本山的小品,都非常期待赵本山的亮相,但当时导演组经过两次彩排以赵本山提供的小品节目笑料不足让修改,最后赵本山对外宣称状态不佳而无缘春晚舞台。虽然作品本身存在问题,但哈文的把关与要求,没能让赵本山登山春晚....

 

王思聪,这个名字可以说是如雷贯耳了,作为中国首富的公子哥,其家庭背景更是太过于显赫,所以造成他想说谁就说谁完全不用计较后果的大无畏性格。在早些时候王思聪就表示:“赵本山只是一个小品农民暴发户,虽然有了点钱但他永远只是个农民,买了飞机就是炫耀,买了飞机还往出租赚钱,农民思想”,当然赵本山对于小辈的说法也不做回应。

 

韩雪,从出道至今就一直很低调认真在拍戏,踏踏实实去做好一名演员,从未有绯闻传出,也没有任何的负面新闻。众所周知明星演员要是不会炒作没有绯闻,是很难受到大家 关注的,但韩雪却很出名,因为在早些时候韩雪就为大众发声,为大众争取利益,而受到大家强烈的喜欢。

 

赵本山作为娱乐圈响当当的人物,在一次安排小品中赵本山邀请到了韩雪,当韩雪按照剧本将台词背熟练以后,赵本山又觉得不妥,没有与韩雪进行商量而更改了剧本,其实赵本山作为总导演这无可厚非,但韩雪是一位个性极强的女人,直接选择罢演,直接对赵本山表示:“台词都已经背熟,行程都已经安排好了,时间不允许”,没有再排练,丝毫没有给赵本山一点面子。

一山更比一山高,这三位不论是身份与背景都是顶尖的,大家对此事怎么看?

------分隔线----------------------------