当前位置: 首页 > TS彩 >

站前派出所全面开展娱乐服务场所安全检查工作

时间:2018-01-19 15:40:13来源: 作者: 点 击:

 泰山网讯 (通讯员 华君 张路)为全面推进辖区娱乐服务场所治安管理工作,有效预防和打击各类违法犯罪活动,连日来,泰安市公安局泰山区分局站前派出所组织警力对辖区娱乐服务场所进行拉网式安全检查。

工作中,民警对辖区内KTV、足疗店、洗浴汗蒸等娱乐服务场所进行全面检查,细致查看了各场所内监控设施、消防设施配备使用情况,重点检查了各场所从业人员登记上报情况。同时,民警要求各场所负责人要严格落实人防、技防、物防等各项措施,进一步加强场所内从业人员管理力度,坚决杜绝“黄赌毒”等各类违法犯罪行为发生。
此次检查,共出动警力16人,检查娱乐场所9家。通过此次检查,进一步提高了辖区娱乐服务场所从业人员守法经营、安全经营的意识,有效净化了辖区娱乐场所治安环境。
------分隔线----------------------------