当前位置: 首页 > TS彩 >

英特尔与华纳兄弟合作研发无人驾驶车内娱乐系统

时间:2017-12-01 19:46:35来源: 作者: 点 击:

日前,高德地图和领克达成战略合作,双方将在地图数据、导航引擎、交通大数据等方面展开积极探索。高德汽车事业部总裁韦东表示,高德地图将作为领克的长期独家导航地图和导航引擎提供商,与领克共同开发未来多款车型的车载导航系统。目前,领克01全系标配的高德地图互联网车载导航拥有的实时路况、躲避拥堵、一框智能搜索、3D导航引导、路口放大图、限行信息透出、鹰眼小地图、交通事件查看、明星导航语音、手机互联、一云多屏等功能。

三星电子并购人工智能企业Fluenty 共同研发AI应用

三星电子已收购一家人工智能平台开发商——Fluenty公司,这是三星收购的首家韩国人工智能初创公司。两家公司均未披露该交易的明细信息。三星电子将与Fluenty共同升级并调整其语音激活的个人助理——Bixby。

阿里巴巴投资的AR公司瑞士WayRay使车辆挡风玻璃像电子游戏屏幕

瑞士AR公司WayRay研发了一款小型全息导航设备Navion,它可将虚拟仪表盘映射到驾驶员的挡风玻璃上,显示有关速度、时间、箭头和其他图形信息。而且,该系统还会在屏幕上显示诸如餐馆或其他业务路线等用户的潜在兴趣点。汽车氪了解到,今年3月,WayRay从阿里巴巴获得了1800万美元的投资。此前,该公司还与三星子公司Harman建立了战略合作关系。

英特尔与华纳兄弟合作研发无人驾驶车内娱乐系统

日前英特尔与华纳兄弟签署合作协议,它们围绕自动驾驶汽车达成合作,目标是在汽车行驶过程中为乘客提供娱乐体验。双方的合作将致力于使汽车车窗变成AR屏幕,汽车本身变成移动广告牌。华纳兄弟首席数字官托马斯·格维克(Thomas Gewecke)表示,有了AR技术,汽车的内部看起来会像Batmobile(蝙蝠车)的内部一样。格维克还说自动驾驶汽车可以延长娱乐时间。

瑞典将进行多次自动驾驶测试

日前瑞典将进行多次机动车自动驾驶测试。本次测试由国家资助,测试内容包括使用自动驾驶小型客车运送乘客。相关负责人表示,自动驾驶的最大挑战是交通意外应急处置,目前车辆经测试是安全的。

------分隔线----------------------------