当前位置: 首页 > TS彩 >

林心如压力过大导致抑郁将退出娱乐圈?她的新剧却刚刚杀青

时间:2017-10-24 15:24:33来源: 作者: 点 击:

 这段时间的林心如真的是很倒霉,一直在风口浪尖上,先是陈年旧事被挖出,周杰澄清自己被林心如说舌吻是被冤枉的,接着在芭莎慈善夜,连续两年参加活动却不捐款。这两件事,让林心如受到了网友的各种质疑,一时间让林心如说不清道不明。

 
林心如压力过大导致抑郁,霍建华为了照顾老婆,暂时退出娱乐圈!
 
就在林心如不知如何回应的时候,李晨求婚范冰冰,薛之谦黑料被曝光,救了林心如,让林心如这件事情慢慢淡了。可是,林心如工作室却爆出林心如抑郁,接着霍建华发声说,妻子会暂时息影,暂退娱乐圈。
 
话是这么说,但林心如最近有个新剧《我的男孩》刚刚杀青,不知道林心如退出娱乐圈是不是随口说说而已呢。
 
林心如压力过大导致抑郁,霍建华为了照顾老婆,暂时退出娱乐圈!
 
本来让网友遗忘的林心如再次站在了风口浪尖,网友直言道:”霍建华真是做了一件错事,在事业上升期取了一个过气的大妈,要啥没啥,自己还被牵连了“看着这样的评论,真的是很扎心了。
 
 
 
不过依旧有霍建华的铁粉表示,林心如是林心如,霍建华是霍建华,虽然二人是夫妻,但是对霍建华还是非常爱的,大家很期待霍建华的《如懿传》。
 
林心如压力过大导致抑郁,霍建华为了照顾老婆,暂时退出娱乐圈!
 
大家对林心如与霍建华有什么看法呢,期待霍建华的《如懿传》吗?
------分隔线----------------------------