当前位置: 首页 > 现金网新闻 >

特斯拉老板伊隆马斯克正在重组500亿美元的公司

时间:2018-05-15 15:02:57来源: 作者: 点 击:

 华盛顿:特斯拉公司首席执行官艾伦马斯克星期一告诉员工,公司正在进行“彻底重组”,因为它与生产问题,高级员工离职以及最近发生的涉及电动汽车的事故相冲突。

 
 
马斯克在给员工的电子邮件中表示,特斯拉“将管理结构扁平化以改善沟通”,将职能和调整活动结合起来,“在我们的任务中取得成功并不是至关重要的”。
 
该公司确认了“华尔街日报”首次报道的电子邮件内容。
 
 
特斯拉目前正处在一个关键时刻,因为它试图修复Model 3轿车的不合时宜的发布情况,该款中型轿车是其成功和未来盈利能力的关键因素,一直受到早期生产问题的困扰。
 
特斯拉股价周一下跌3%,收于291.97美元。
 
在制造问题中,特斯拉的高级管理人员离职或缩减了工作。 Alphabet公司的自动驾驶部门Waymo周日表示,Matthew Schwall已经加入特斯拉,在那里他是与美国安全调查人员的主要技术联系人。
 
特斯拉上周表示,工程部门的高级副总裁Doug Field正在抽出时间充电。
 
该公司正在开发包括半卡车在内的多种新车,并且已经在上海注册了一家新的汽车公司,以便在中国进行生产。
 
在5月2日的收益电话会议上,马斯克表示,特斯拉将在本月进行“重组重组”,但不提供更多细节。他补充说,他会减少特斯拉聘请的第三方承包公司的数量,并将它们与需要清理的“藤壶”等同起来。
马斯克周一在电子邮件中称,特斯拉仍将迅速聘请人员担任关键职位,以支持Model 3的生产坡道和未来的产品开发。
 
特斯拉面临着一系列其他问题,从对财政的怀疑态度上升到监管机构的安全探测。
 
投资者在收到电话会议中断财务分析师之后,对马斯克给予了罕见的谴责,尽管承诺3型产品的生产符合预期,但他们将股票下调5%。
 
该公司改变了与银行的借款协议条款,允许其承诺将其加州弗里蒙特汽车厂作为抵押品。
 
美国交通安全监管机构5月2日驳斥了特斯拉关于该机构发现其自动驾驶仪技术显着减少撞车事故的说法。
 
特斯拉表示,自动驾驶仪是一种先进的巡航控制系统,可处理一些驾驶任务,并警告驾驶员始终对车辆的安全操作负责。
 
在周一的Twitter帖子中,马斯克否认了“华尔街日报”的一篇报道,称特斯拉拒绝了一个系统,该系统在使用自动驾驶仪时会出于成本原因追踪驾驶员眼球运动。
 
 
“这是错误的,”马斯克写道。 “Eyetracking因无效而不是成本而被拒绝,WSJ没有提到特斯拉是最安全的公路车,这会使文章变得荒谬,大约比平均值高4倍,”马斯克说。他表示,特斯拉每3.2亿英里的死亡人数记录比去年全国平均值为8600万英里的每个安全监管机构都要高。路透社无法证实特斯拉驾驶里程的记录。在周一的另一个Twitter消息中,马斯克说特斯拉的“死亡概率要低得多”,特斯拉将开始报告第二季度开始的安全数字。
 
 
周一,瑞士的消防员表示,涉及特斯拉的致命事故可能会引发汽车电池起火。这是涉及特斯拉的最新事故。
 
据警方透露,一辆特斯拉Model S轿车在周五晚上在一条停在红灯处,在犹他州盐湖城以南约20英里的地方停下来的一辆消防车上行驶,时速为60英里(97公里)。
 
警方周一表示,遭受脚踝破损的司机说,她在坠机前一直使用自动驾驶仪。
 
美国国家运输安全委员会表示,它并没有调查犹他州的坠毁情况。
 
特斯拉表示,它还没有收到汽车数据,并且还不知道事实,包括自动驾驶仪是否被雇用。
 
NTSB上周表示,它正在调查5月8日在佛罗里达州劳德代尔堡发生的一起特斯拉事故,造成两名青少年死亡,另一人受伤 - 该机构对该公司电动汽车事故的第四次主动调查。
 
------分隔线----------------------------