当前位置: 首页 > 现金网新闻 >

长期蒙得维的亚制造商关闭,影响110名工人

时间:2018-04-28 13:45:37来源: 作者: 点 击:

 蒙得维的亚 - 估计蒙得维的亚的110名工人将寻找新的工作,因为SL-Montevideo Technology在社区北部的22,000平方英尺的工厂开始为期六个月的分阶段裁员和停工流程。

 
它最初是一家本土公司,50年来一直是蒙得维的亚的一部分。其部分员工拥有20多年的经验。
 
 
根据明尼苏达州西南部私营工业理事会执行主任Carrie Bendix和区域分析师Luke Greiner提供的信息,帮助寻找新的工作机会,并且目前该地区有一个良好的就业市场。明尼苏达州就业和经济发展部。
 
Bendix表示,私营工业委员会将为受影响的员工提供错位的工人服务。她计划在未来一周或两周内为受影响的工作人员举行会议,以解释可用的服务。她说,大多数人都会感到震惊,需要时间来处理下岗后发生的事情。
 
她补充说,许多工人很可能已经受雇了很长时间,并且可能还没有找到十年或更长时间的工作。她的办公室将提供帮助,帮助他们更新求职技巧,以及将求职者与雇主相匹配。它还将有助于引导工人接受工作培训机会。
 
根据格瑞纳的说法,尽管永远没有好时机被裁员,但目前这个地区在劳动力市场紧张的情况下仍然有大量的职位空缺。他表示,目前就业市场对求职者有利,明尼苏达州西南部和西部中心地区有大量招聘人员。
 
根据最新的就业数据,蒙得维的亚在该地区每个职位的开业人数都不到两名。在SL-MTI员工所从事的计算机和电子产品制造子集中发现了一些对员工最高的需求。 Greiner表示,SL-MTI员工应该很有可能将其技能与雇主在该地区寻找工人所需的技能相匹配。
 
SL-MTI于4月18日向工人宣布了关闭计划。该工厂为航空航天和商业市场生产高精度,高性能的电动机,驱动器和控制器。
该结束被公司在宣布计划的声明中描述为商业决定。 “它遵循全面的商业评估,考虑成本结构和我们在市场上的竞争地位,以及逐步将我们的制造业转移到其他MTI工厂的现有制造能力的能力,”Evan Pondel,PondelWilkinson公司,一家公关公司公司总部设在加州。
 
MTI将在过渡期间为受影响的员工提供帮助。根据声明,该公司将根据服务时间长短提供遣散服务,并将为位于威斯康星州基诺沙的工厂提供搬迁和转移机会。
 
MTI总部位于基诺沙。它是由国际公司Steel Partners Holdings L.P.拥有的公司之一。
 
蒙得维的亚市经理史蒂夫琼斯说,这个城市一直在帮助工人过渡到新的工作岗位。他指出,许多人都是长期雇员,并且社区中的许多人都明白在他们职业生涯的这个阶段丧失工作很困难。
 
琼斯说,蒙得维的亚的经济强劲而多样,他希望受影响的员工能够在离家很近的地方找到持续的就业机会。
 
该城市还试图联系该公司,以了解该公司在运营停止后对该设施有何计划。
 
截至2017年,蒙得维的亚的Logic PD收盘后,SL-MTI收盘,该公司雇用了80名电子制造工人。根据蒙得维的亚的助理城市经理兼社区发展总监Angie Steinbach的说法,Protodiction公司此前购买了Logic PD设备,并且在那里经营的劳动力很少。
------分隔线----------------------------