当前位置: 首页 > 现金网新闻 >

男生辅导班敷面膜 或因单纯模仿大人切勿过度娱乐化

时间:2017-11-03 15:35:46来源: 作者: 点 击:

 爱美是每个人的天性!可是在上课途中敷面膜,你敢吗?

 
这不,近日,广州一辅导班小男孩在微博上火了。他居然在辅导班上敷起了面膜。小编整天面对电脑,回家后都懒得洗脸,敷面膜,一副葛优躺的状态维持到第二天天亮,没想到现在竟然还有比自己勤奋这么多的人。对此小编只想说一句:被你打败了!
 
 
@新京报 截图
 
原来事情是这样的。11月1日,广东广州,一辅导班小男孩突然和老师说要去上厕所,结果回来时脸上淡定敷着面膜。老师告诉记者,面膜是男孩偷偷拿妈妈的,看同学都在笑他,男孩先是把面膜撕下来,没人看的时候又敷上去。老师看到这一幕也惊呆了,于是拍下视频传到了网络上。
------分隔线----------------------------